ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Переходим к Любви...

Переходим к Любви...

15 марта 2015 - Тиа Мелик



Мы, когда-то уйдём в рассвет,
в алый луч, восходящей зари.
И душа, словно чистый конверт,
белым голубем в синь воспарит.
 
Мы войдём в золотую браму*,
за собой, не оставив долгов,
в белый город цветущего рая,
в звон хрустальный колоколов.
 
Это будет...когда-то...
мы знаем!
Караваны ещё в пути...
как песок, реальность, сдувая...
 
а сейчас...переходим к Любви!
 
*врата

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0277453

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277453 выдан для произведения:


Мы, когда-то уйдём в рассвет,
в алый луч, восходящей зари.
И душа, словно чистый конверт,
белым голубем в синь воспарит.
 
Мы войдём в золотую браму*,
за собой, не оставив долгов,
в белый город цветущего рая,
в звон хрустальный колоколов.
 
Это будет...когда-то...
мы знаем!
Караваны ещё в пути...
как песок, реальность, сдувая...
 
а сейчас...переходим к Любви!
 
*
врата

 
 
Рейтинг: +2 672 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 марта 2015 в 23:58 +1
Потрясающе! Браво, Тиа! Великолепная работа!

Тиа Мелик # 17 марта 2015 в 21:01 +1
Спасибо большое Саша!
С теплом! smileded
Тиа Мелик # 17 марта 2015 в 21:08 0
5min