ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Две ипостаси

Две ипостаси

7 апреля 2014 - Demen Keaper
article207381.jpg
Я приглашаю вас в реальность 
Окутанную ясным днём... 
Ночных же сказок виртуальность 
Горит пылающим огнём... 
Она табу для посторонних. 
В ней есть единственный изъян-- 
Её снимал завзятый хроник, 
Он был мертвецки, в стельку пьян... 
Реальность такова, что в пору 
Кричать на каждом на углу. 
Но, если мудрый идёт в гору, 
То люди явно не поймут... 
Бог многолик, Он существует! 
Он есть в тебе, Он есть во мне... 
Он холит, радует, балует... 
Он в каждом вдохе, в каждом сне... 
Он выглядит немного странно-- 
Не симметричен его лик-- 
На пол лица зияют раны, 
В глазу застыл звериный блик... 
Другие пол лица сияют, 
Как ангел в двести киловатт... 
Улыбка-- будто что-то знает 
И понимающий всё взгляд... 
Он может всё, Он всемогущ! 
Ты можешь говорить, смеяться, 
Парить влюблённым среди туч, 
Напившись водки, разрыдаться... 
Ты можешь ревновать к столбу, 
Ты можешь люто ненавидеть, 
Семи пядей в широком лбу 
Ты можешь быть и всёж не видеть, 
Что Бог в тебе всегда живёт 
И потихоньку направляет, 
А в право в лево ли толкнёт 
Не нам решать... Бог сам решает...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0207381

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207381 выдан для произведения: Я приглашаю вас в реальность 
Окутанную ясным днём... 
Ночных же сказок виртуальность 
Горит пылающим огнём... 
Она табу для посторонних. 
В ней есть единственный изъян-- 
Её снимал завзятый хроник, 
Он был мертвецки, в стельку пьян... 
Реальность такова, что в пору 
Кричать на каждом на углу. 
Но, если мудрый идёт в гору, 
То люди явно не поймут... 
Бог многолик, Он существует! 
Он есть в тебе, Он есть во мне... 
Он холит, радует, балует... 
Он в каждом вдохе, в каждом сне... 
Он выглядит немного странно-- 
Не симметричен его лик-- 
На пол лица зияют раны, 
В глазу застыл звериный блик... 
Другие пол лица сияют, 
Как ангел в двести киловатт... 
Улыбка-- будто что-то знает 
И понимающий всё взгляд... 
Он может всё, Он всемогущ! 
Ты можешь говорить, смеяться, 
Парить влюблённым среди туч, 
Напившись водки, разрыдаться... 
Ты можешь ревновать к столбу, 
Ты можешь люто ненавидеть, 
Семи пядей в широком лбу 
Ты можешь быть и всёж не видеть, 
Что Бог в тебе всегда живёт 
И потихоньку направляет, 
А в право в лево ли толкнёт 
Не нам решать... Бог сам решает...
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 7 апреля 2014 в 21:27 0
Что Бог в тебе всегда живёт
И потихоньку направляет,
А в право в лево ли толкнёт
Не нам решать... Бог сам решает... v smayliki-prazdniki-269
Demen Keaper # 7 апреля 2014 в 22:37 +1
Спасибо большое Наташа.....)))))
Дмитрий......)))))