Две чаши

article50927.jpg

Бог собрал всех Ангелов Земли.
Весть хочу тяжелую поведать:
Вам всем надлежит людей спасти,
Чаше зла не дать в них перевесить.

Вот смотрите: И раздвинул Он
Купол небосвода голубого.
Чаши две огромные на нём,
В них людские души, мысли, слово.

Видите, висят качаясь там:
Чаша позитива, добрых мыслей.
А в другую чашу льётся срам,
негатив людской, пороков жизни.

Им осталось, лишь совсем чуть-чуть
В эту чашу грязь эмоций кинуть.
И тогда, прямой всем людям путь
В пропасти на веки тёмной сгинуть.

Вас прошу, летите вы скорей.
Ждёт вас на Земле работы много.
Донести до разума людей,
За поступки спросится с них строго.

24 декабря 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050927

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050927 выдан для произведения:

Бог собрал всех Ангелов Земли.
Весть хочу тяжелую поведать:
Вам всем надлежит людей спасти,
Чаше зла не дать в них перевесить.

Вот смотрите: И раздвинул Он
Купол небосвода голубого.
Чаши две огромные на нём,
В них людские души, мысли, слово.

Видите, висят качаясь там:
Чаша позитива, добрых мыслей.
А в другую чашу льётся срам,
негатив людской, пороков жизни.

Им осталось, лишь совсем чуть-чуть
В эту чашу грязь эмоций кинуть.
И тогда, прямой всем людям путь
В пропасти на веки тёмной сгинуть.

Вас прошу, летите вы скорей.
Ждёт вас на Земле работы много.
Донести до разума людей,
За поступки спросится с них строго.

24 декабря 2011г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: +3 843 просмотра
Комментарии (5)
Зинаида Русак # 3 июня 2012 в 14:27 +1
Светлана, тема нужная и глубокая затронута в ваших стихах, успехов!С Днём Святой Троицы Вас! angel 5min
Светлана Рябова Шатунова # 3 июня 2012 в 15:04 0
СпасиБо Зинаида. Со Святой Троицей!!! У нас сегодня наконец-то дождь прошел. Такой сильный, благодать.
С теплом к Вам, Света. buket4
Анна Магасумова # 9 июня 2012 в 10:02 +1
Что перевесит в чаше той?
Добро? А может злое слово?
Путь продолжая свой земной
мы любим - ничего другого.
Светлана Рябова Шатунова # 10 июня 2012 в 17:55 0
Любовь - это высшее проявление Бога. СпасиБо Аннушка. Очень Вам благодарна.
0 # 25 июля 2012 в 13:19 +1
soln Любовь и Красота, Гармония побеждает!!! - Основы непоколебимы!!! А люди- дети Творца, учатся жить, возрастают духовно.... kissfor Спасибо, Светик!!!