ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Души за чертой

Души за чертой

5 июля 2012 - Сергей Сухонин
В душе грехов на целый воз,
А за душою - ни гроша.
Но он свой крест по жизни нес,
Хоть и с натугой, чуть дыша.

В душе другой - такой же пласт
Грехов. И денег пруд-пруди.
Он крест свой скинул, как балласт,
И налегке решил идти.

А за чертой балласт - иное,
Иной закон, и суд иной.
И, что случится там с тобою,
Определит твой путь земной...

© Copyright: Сергей Сухонин, 2012

Регистрационный номер №0060211

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060211 выдан для произведения:
В душе грехов на целый воз,
А за душою - ни гроша.
Но он свой крест по жизни нес,
Хоть и с натугой, чуть дыша.

В душе другой - такой же пласт
Грехов. И денег пруд-пруди.
Он крест свой скинул, как балласт,
И налегке решил идти.

А за чертой балласт - иное,
Иной закон, и суд иной.
И, что случится там с тобою,
Определит твой путь земной...
 
Рейтинг: +4 713 просмотров
Комментарии (6)
елена самохина # 28 июля 2012 в 13:37 0
Сергей Сухонин # 29 июля 2012 в 21:29 0
Вам спасибо, Елена!
Сергей М # 11 августа 2012 в 23:21 0
С собой за черту деньги и пр. не возьмёшь. Только знания, опыт, любовь. Хорошая идея и описание.
Сергей Сухонин # 12 августа 2012 в 00:40 0
Да, туда ничего не унесешь:) Спасибо.
Лариса Чугунова # 10 мая 2013 в 11:25 +1
Спасибо! Понравилось,очень.
Сергей Сухонин # 10 мая 2013 в 13:18 0
Вам спасибо, Лариса! sneg