ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДУШИ ВЕСНА...

ДУШИ ВЕСНА...

19 ноября 2019 - Галина Ярлыгина

 

Cкажите,   кто жует нам, смачно,   души?

Кто наизнанку вывернул сердца?

А кто-то «не убий» легко нарушил –

Доводит злое дело до конца…

 

А мы – молчим: бесполые овечки,

И даже стыд не прячем под полой,

Горим, сгораем, словно в Храме свечки,

Молитв, не помня, бьем за свет рукой…

 

Смотри в глаза бесстрашный угнетатель,

Тебе неймется на Святой Земле,

Души найдется добрый врачеватель

Любовь взойдет, шагая по золе…

 

Цветная благодать взрастет по следу

И луч осветит непрозренья тьму,

Мы отличим все явное от бреда

И встретим новую души весну…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0461582

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461582 выдан для произведения:

 

Cкажите,   кто жует нам, смачно,   души?

Кто наизнанку вывернул сердца?

А кто-то «не убий» легко нарушил –

Доводит злое дело до конца…

 

А мы – молчим: бесполые овечки,

И даже стыд не прячем под полой,

Горим, сгораем, словно в Храме свечки,

Молитв, не помня, бьем за свет рукой…

 

Смотри в глаза бесстрашный угнетатель,

Тебе неймется на Святой Земле,

Души найдется добрый врачеватель

Любовь взойдет, шагая по золе…

 

Цветная благодать взрастет по следу

И луч осветит непрозренья тьму,

Мы отличим все явное от бреда

И встретим новую души весну…

 
Рейтинг: +7 252 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 декабря 2019 в 18:38 +1
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ДОБРОТЕ И ОСУЖДЕНИЯ ЗЛА!!! БЫЛЬ МОЖЕТ НАСТУПИТ ТАКОЕ ВРЕМЯ,КОГДА ЗЛО ИСПЕПЕЛИТСЯ,ИСЧЕЗНЕТ!!! ДАЙ БОГ ТАКОМУ СБЫТЬСЯ!!! professor_arb
Галина Ярлыгина # 15 декабря 2019 в 20:15 0
МАРТА, БЛАГОДАРЮ ВАС! spasibo-1