НЕ СЕЙЧАС...

20 ноября 2019 - Галина Ярлыгина
НЕ ПРИШЕЛ, ТАК ПРИДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
НЕ СЕЙЧАС, ТАК ВО СНЕ... ТАК ВО СНЕ...
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГОРЬКОЙ И СЛАДЕНЬКОЙ,
КАК ОЗНОБ, ПРОБЕЖАЛ ПО СПИНЕ...

НЕ ДЕРЖИ, ОТПУСТИ, ТАК ПРОВЕРЕНО,
ЕСЛИ ЛЮБИТ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД,
А ЛЮБОВЬ, ЗАКАЛЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ,
СКРАСИТ КРАСКАМИ ОБЩИЙ ЗАКАТ...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0461597

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461597 выдан для произведения:
НЕ ПРИШЕЛ, ТАК ПРИДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
НЕ СЕЙЧАС, ТАК ВО СНЕ... ТАК ВО СНЕ...
ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГОРЬКОЙ И СЛАДЕНЬКОЙ,
КАК ОЗНОБ, ПРОБЕЖАЛ ПО СПИНЕ...

НЕ ДЕРЖИ, ОТПУСТИ, ТАК ПРОВЕРЕНО,
ЕСЛИ ЛЮБИТ ВЕРНЕТСЯ НАЗАД,
А ЛЮБОВЬ, ЗАКАЛЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ,
СКРАСИТ КРАСКАМИ ОБЩИЙ ЗАКАТ...
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 декабря 2019 в 18:40 +1
ГАЛИНОЧКА! ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО,ТРОГАТЕЛЬНО И С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ!!! ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВСЁ СБЫЛОСЬ!!! dance-6
Галина Ярлыгина # 15 декабря 2019 в 20:13 0
БЛАГОДАРЮ ВАС, МАРТА smayliki-prazdniki-34