ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Догорает пламя.

Догорает пламя.

5 декабря 2018 - Виктор Бржезовский

Пред святым распятьем
Заряжаюсь силою свечи.
Укрепи молитвой сердце
Я прошу: помилуй, научи!

Помоги мне, Господи,
Вразуми. Открой мне душу!
Пред огнём свечи 
Свою клятву не нарушу.

Догорит в руке свеча,
Бог меня не оставляет.
Все тревоги и болезни -
Всё огонь сжигает!


 

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0433396

от 5 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433396 выдан для произведения:
Пред святым распятьем
Заряжаюсь силою свечи.
Укрепи молитвой сердце
Я прошу: помилуй, научи!

Помоги мне, Господи,
Вразуми. Открой мне душу!
Пред огнём свечи 
Свою клятву не нарушу.

Догорит в руке свеча,
Бог меня не оставляет.
Все тревоги и болезни -
Всё огонь сжигает!


 
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Марта Шаула # 5 декабря 2018 в 21:18 0
ВИКТОР УВАЖАЕМЫЙ! ПОЧЕМУ ТАКОЙ УПАДОК НАСТРОЕНИЯ??? ВЕДЬ ВИКТОР-ПОБЕДИТЕЛЬ,
ЗНАЧИТ,НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УНЫВАТЬ, НУЖНО В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ,
ТОЛЬКО ТАК И ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЭТОГО ВАМ ЖЕЛАЮ.
НА СВОЮ СТРАНИЧКУ ПРИГЛАШАЮ!!!" eda-5 ДЛЯ КРЕПОСТИ ДУХА,
УГОЩАЮ!!!