ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Девушка пела в цеpковном хоpе (Александр Блок)

Девушка пела в цеpковном хоpе (Александр Блок)

23 сентября 2013 - Вера Пенькова
article160867.jpg
Девушка пела в цеpковном хоpе

БЛОК Александр Александрович

мелодия и исполнение В.Пеньковой
 

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.


© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0160867

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160867 выдан для произведения: Девушка пела в цеpковном хоpе

БЛОК Александр Александрович

мелодия и исполнение В.Пеньковой
 

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

ПЛЕЙКАСТ ОТ МИШЕЛЯ ЛАЗАРЕВА  http://www.playcast.ru/view/2034102/a9d0596202c5c4dc46ccc6f6fc82e3e015e2aecfpl
 
Рейтинг: +16 580 просмотров
Комментарии (11)
Лаура baitassova # 24 сентября 2013 в 01:41 +2
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БЛОКА!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!
Владимир Кулаев # 24 сентября 2013 в 12:19 +1

ВЕРА! ПРЕКРАСНО! ВСЕГО ДОБРОГО!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 29 сентября 2013 в 12:21 +1

Верочка, как всегда восхищаюсь твоим исполнением!!

Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 2 октября 2013 в 14:10 +1

Очень чувственное исполнение. Спасибо!
Виктория Хвалова # 2 октября 2013 в 22:30 +1
Верочка! Замечательно! Привет с Гения))) snegur
Людмила Ураева # 8 октября 2013 в 13:40 +1
Дивное исполнение! Браво, Вера!!!
Ирина Перепелица # 19 октября 2013 в 23:11 +1
Prekrasnoe ispolnenie, Vera!!!
regisseractrissa
Ганка Гличка # 4 января 2014 в 00:23 +1
ВОСХИЩАЮСЬ И АПЛОДИРУЮ! live1 СЛУШАЮ ВАШ ГОЛОС и ТЕПЛЕЕТ НА ДУШЕ.


СПАСИБО!
Эльвира Халикова # 18 июня 2014 в 20:55 0

Очень красиво!
Спасибо, Верочка!
Мне очень нравится Ваша манера исполнения и сам голос!
Галина Карташова # 6 сентября 2014 в 20:17 0
Не знала этого стихотворения! Голос просто волшебный!

Божественно! live1
0 # 10 ноября 2016 в 18:58 0
Замечательно!!!