ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Журавлиный клин...

Журавлиный клин...

27 октября 2013 - Вера Пенькова
article166261.jpg

стихи Вадима Лемтюжникова
я попыталась спеть

Композитор 
Наталья Первина

Журавлиный клин...

Видишь Осень, листопад метёт по кругу 
Души ноют в этой серости дождей
улетают, словно лето, птицы к югу
Будто осень, гонит клины журавлей

припев:
Летите милые сквозь беды
Где ждут далёкие края
Моя душа к Вам рвётся в небо
Возьмите с осени, меня...
Удачи Вам, судьбу минуя
Что бы мечта смогла согреть 
Вы если б знали, как хочу я
Взять, вместе с Вами улететь

Нам курлычат, с высоты хотят проститься
Журавлиный ветер клинья унесет 
Это Осень, с мокрых листьев, капли, в лица
Плачет в душах, лето только через год

Припев

Клином ровным, журавлиным улетают
У природы быть не может суеты
Видишь, Осень в красных листьях догорает
Как и люди, что остались без мечты...


© Copyright: Вера Пенькова, 2013

Регистрационный номер №0166261

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166261 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/892524/

стихи Вадима Лемтюжникова
я попыталась спеть

Композитор 
Наталья Первина

Журавлиный клин...

Видишь Осень, листопад метёт по кругу 
Души ноют в этой серости дождей
улетают, словно лето, птицы к югу
Будто осень, гонит клины журавлей

припев:
Летите милые сквозь беды
Где ждут далёкие края
Моя душа к Вам рвётся в небо
Возьмите с осени, меня...
Удачи Вам, судьбу минуя
Что бы мечта смогла согреть 
Вы если б знали, как хочу я
Взять, вместе с Вами улететь

Нам курлычат, с высоты хотят проститься
Журавлиный ветер клинья унесет 
Это Осень, с мокрых листьев, капли, в лица
Плачет в душах, лето только через год

Припев

Клином ровным, журавлиным улетают
У природы быть не может суеты
Видишь, Осень в красных листьях догорает
Как и люди, что остались без мечты...


 
Рейтинг: +13 873 просмотра
Комментарии (8)
Элина Данилина # 27 октября 2013 в 10:17 +1
Прекрасная песня! Браво! Очень понравилась! Отличный текст ,хорошая музыка, замечательное исполнение! Всё очень гармонично!Соавторы , молодцы!Мои аплодисменты! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Вера Пенькова # 27 октября 2013 в 10:20 +1
Спасибо,Элина!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 октября 2013 в 17:13 +1

Верочка. как нежно и красиво!! Ты просто солистка москонцерта!!!!

Никуля Красатуля # 27 октября 2013 в 22:58 +1
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!!!!
Владимир Кулаев # 3 ноября 2013 в 11:23 +1

ВЕРОЧКА! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Виктория Хвалова # 3 ноября 2013 в 20:05 +1
Верочка, солнышко, прекрасно спела!!! Привет с гения! Узнаёшь меня?))) elka
Лариса Неводнiчик # 7 сентября 2014 в 05:09 0
Замечательное исполнение! Верочка,очень хорошая песня получилась,молодцы соавторы!
0 # 10 ноября 2016 в 19:08 0
"Попыталась спеть" - это не те слова!
Отличное исполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! santa