ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДЕВА МАРИЯ

ДЕВА МАРИЯ

2 января 2020 - Sall Славик*оf
article464656.jpg

 

 Как хорошо, коль есть друзья,  

Большая в том надежда, сила.  

И Бога в сердце лишь храня,  

Поможет дева нам Мария.  

 

Не зря же мир Иисусом дан,  

И небо есть и лучик солнца.  

И чудо то беречь, знать, нам,  

Оно в ответ нам отзовётся.  

 

Молитвы верный идеал,  

В неверье, видно, мы слепые.  

Но каждый правду здесь искал,  

Поможет дева нам Мария.

И Бога в сердце лишь храня,  

Поможет дева нам Мария.  

 

Не зря же мир Иисусом дан,  

И небо есть и лучик солнца.  

И чудо то беречь, знать, нам,  

Оно в ответ нам отзовётся.  

 

Молитвы верный идеал,  

В неверье, видно, мы слепые.  

Но каждый правду здесь искал,  

Поможет дева нам Мария.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0464656

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464656 выдан для произведения:

ДЕВА МАРИЯ

Стихотворение / Лирика, Религия
Молитва покаяния.
Теги: дева Мария молитва Иисус 
Группа: Религия.
 

 

 

 

Как хорошо, коль есть друзья,  

Большая в том надежда, сила.  

И Бога в сердце лишь храня,  

Поможет дева нам Мария.  

 

Не зря же мир Иисусом дан,  

И небо есть и лучик солнца.  

И чудо то беречь, знать, нам,  

Оно в ответ нам отзовётся.  

 

Молитвы верный идеал,  

В неверье, видно, мы слепые.  

Но каждый правду здесь искал,  

Поможет дева нам Мария.

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 23:26 +1
Слава, а где стихотворение? Или я что-то не поняла.
Sall Славик*оf # 2 января 2020 в 23:28 +1
Оно переехало.Всё восстановил.
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 23:36 +1
Слава, красивое стихотворение. Браво!
super-5
Sall Славик*оf # 2 января 2020 в 23:47 +1
Спасибо огромное за отзыв.
Мила Пастухова # 3 января 2020 в 06:53 +1
Чудесно, Слава!
Красивое духовное стихотворение! read-8

spasibo=9
Sall Славик*оf # 3 января 2020 в 13:34 0
Спасибо огромное за отзыв.Удачи.