БЕЛЫЙ СНЕГ

1 января 2020 - Sall Славик*оf

 

1  

 

С деревьев листва опадает,  

Кружит над землёй белый снег.  

Засыпает весь мир, засыпает  

И медведь уже ищет ночлег.  

 

Выступает на лицах румянец,  

Не спадает сегодня мороз.  

Заплясала метель белый танец,  

Холод нам, холод нам треплет нос.  

 

2  

 

Для зверей, для зверей есть берлоги,  

Белый снег, белый снег, словно пух.  

В белизну он украсил дороги,  

Прихватило от счастья нам дух.  

 

Белый снег, белый снег, снег пушистый,  

Белый снег, белый снег, белый снег.  

Воздух свеж, воздух свеж, очень чистый,  

Рад зиме, рад зиме человек.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0464597

от 1 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464597 выдан для произведения:

 

 

1  

 

С деревьев листва опадает,  

Кружит над землёй белый снег.  

Засыпает весь мир, засыпает  

И медведь уже ищет ночлег.  

 

Выступает на лицах румянец,  

Не спадает сегодня мороз.  

Заплясала метель белый танец,  

Холод нам, холод нам треплет нос.  

 

2  

 

Для зверей, для зверей есть берлоги,  

Белый снег, белый снег, словно пух.  

В белизну он украсил дороги,  

Прихватило от счастья нам дух.  

 

Белый снег, белый снег, снег пушистый,  

Белый снег, белый снег, белый снег.  

Воздух свеж, воздух свеж, очень чистый,  

Рад зиме, рад зиме человек.


 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 1 января 2020 в 18:45 +2
super-5 Мне здорово понравилось!
Sall Славик*оf # 1 января 2020 в 20:51 +1
Хоть не написано, но декабрь там описан.Спасибо за отзыв.Удачи.
Галина Дашевская # 1 января 2020 в 20:37 +1
Слава, супер!
Sall Славик*оf # 1 января 2020 в 20:52 0
emotions-5 smayliki-prazdniki-34 С новым годом.Удачи.
Наталья Днепровская # 3 января 2020 в 01:17 +1
УСПЕХА, СЛАВОЧКА.
emotions-5 t130018
Sall Славик*оf # 3 января 2020 в 01:59 0
Рискнул этот отправить.Старый.