ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дети играются снегом

Дети играются снегом

31 декабря 2013 - Владимир Болсун
article178298.jpg


 

дети играются снегом

пробуют вечность на вкус

 

мир стал удивительно белым

чистым, как  наш Иисус!

 

дети играются снегом

смелость в них проросла

 

радостно сердце запело

в душе сегодня весна

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0178298

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178298 выдан для произведения:


 

дети играются снегом

пробуют вечность на вкус

 

мир стал удивительно белым

чистым, как  наш Иисус!

 

дети играются снегом

смелость в них проросла

 

радостно сердце запело

в душе сегодня весна

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 31 декабря 2013 в 16:23 0
Владимир Болсун # 1 января 2014 в 12:32 0
Спасибо! Замечательное фото!