Благодарю

31 декабря 2013 - Владимир Болсун
article178325.jpg


Благо – дарю!
Сказала нежность
Я радо - приму
Сказала щедрость

У любви есть всегда
Два равных крыла
Мудрость улыбнулась
Умность не смогла

Благо – даря
Обнимала Нежность
Небо моря
И весь Мир белоснежный

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0178325

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178325 выдан для произведения:


Благо – дарю!
Сказала нежность
Я радо - приму
Сказала щедрость

У любви есть всегда
Два равных крыла
Мудрость улыбнулась
Умность не смогла

Благо – даря
Обнимала Нежность
Небо моря
И весь Мир белоснежный
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 1 января 2014 в 12:34 +1
Мудро! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e