ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Давным-давно была с душою

Давным-давно была с душою

30 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528705.jpg

Смирилась Церковь с пустотою,

Села, что рядом, больше нет.

Давным-давно была с душою,

Сейчас состарилась от бед.

  Тут нет людей, кругом разруха,

  Лишь ветер рыщет по полям.

  Порой от скуки свищет глухо,

  Но для кого, не знает сам.

Звон колокольный канул в лету,

Народа нет, кого тут звать?

Не повести ни с кем беседу,

Печаль свою не передать.

  Смирилась Церковь с тишиною,

  Дверь нараспашку, света нет.

  Давным-давно была с душою,

  Сейчас состарилась от бед…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528705

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528705 выдан для произведения:

Смирилась Церковь с пустотою,

Села, что рядом, больше нет.

Давным-давно была с душою,

Сейчас состарилась от бед.

  Тут нет людей, кругом разруха,

  Лишь ветер рыщет по полям.

  Порой от скуки свищет глухо,

  Но для кого, не знает сам.

Звон колокольный канул в лету,

Народа нет, кого тут звать?

Не повести ни с кем беседу,

Печаль свою не передать.

  Смирилась Церковь с тишиною,

  Дверь нараспашку, света нет.

  Давным-давно была с душою,

  Сейчас состарилась от бед…

 
Рейтинг: +2 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!