ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Испуг на после оставляя

Испуг на после оставляя

30 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528704.jpg

Опять идём по острию,

Испуг на после оставляя.

Но не ругаем жизнь свою,

О доле лучшей не мечтая.

  Ещё не кончилась война,

  И всех она уже достала.

  Бедой проверила сполна,

  Да только ей наверно мало.

Порой воюем день и ночь,

Уже почти иссякли силы.

Но всё сумеем превозмочь,

Пока ещё не рвутся жилы.

  Легло немало нас в бою,

  Края родные защищая.

  Но вновь идём по острию,

  Испуг на после оставляя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528704

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528704 выдан для произведения:

Опять идём по острию,

Испуг на после оставляя.

Но не ругаем жизнь свою,

О доле лучшей не мечтая.

  Ещё не кончилась война,

  И всех она уже достала.

  Бедой проверила сполна,

  Да только ей наверно мало.

Порой воюем день и ночь,

Уже почти иссякли силы.

Но всё сумеем превозмочь,

Пока ещё не рвутся жилы.

  Легло немало нас в бою,

  Края родные защищая.

  Но вновь идём по острию,

  Испуг на после оставляя…

 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!