ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Даруй на век познанья путь

Даруй на век познанья путь

Трепала жизнь порой не раз,

В который раз терял опору.

Боль со слезой текла из глаз,

Когда катился вниз, под гору.

 Не мил казался Белый свет,

 И стала рубищем одежда.

 Что было ясно, стало бред,

 За горизонт ушла надежда.

Был ясный день и вдруг темно,

Пробила боль до сердца донца.

Дороги скрылось полотно,

Не стало вдруг на небе Солнца.

 Господь, к нам милосерден будь,

 Не осуждай нас слишком строго.

 Даруй на век познанья суть,

 Безгрешной будет пусть дорога…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142519

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142519 выдан для произведения:

Трепала жизнь порой не раз,

В который раз терял опору.

Боль со слезой текла из глаз,

Когда катился вниз, под гору.

 Не мил казался Белый свет,

 И стала рубищем одежда.

 Что было ясно, стало бред,

 За горизонт ушла надежда.

Был ясный день и вдруг темно,

Пробила боль до сердца донца.

Дороги скрылось полотно,

Не стало вдруг на небе Солнца.

 Господь, к нам милосерден будь,

 Не осуждай нас слишком строго.

 Даруй на век познанья суть,

 Безгрешной будет пусть дорога…

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!