ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты стала одинокой птицей

Ты стала одинокой птицей

Была когда-то юной и счастливой,

Слегка наивной, с чистою душой.

Тебя считали птахой легкокрылой,

Которая давно в ладах с судьбой.

  Но в жизни ничего не бесконечно,

  Судьба спесива, ей не прекословь.

  Нельзя прожить игриво и беспечно,

  Когда разбилась вдребезги любовь.

Остались твои чувства без ответа,

От слов холодных сердце обожгло.

Сгорело счастье в пламени рассвета,

Жить с этой болью грустно, тяжело.

  Теперь ты стала одинокой птицей,

  Летать не можешь, сломано крыло.

  Проходят дни унылой вереницей,

  Что говорить, в любви не повезло…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142520

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142520 выдан для произведения:

Была когда-то юной и счастливой,

Слегка наивной, с чистою душой.

Тебя считали птахой легкокрылой,

Которая давно в ладах с судьбой.

  Но в жизни ничего не бесконечно,

  Судьба спесива, ей не прекословь.

  Нельзя прожить игриво и беспечно,

  Когда разбилась вдребезги любовь.

Остались твои чувства без ответа,

От слов холодных сердце обожгло.

Сгорело счастье в пламени рассвета,

Жить с этой болью грустно, тяжело.

  Теперь ты стала одинокой птицей,

  Летать не можешь, сломано крыло.

  Проходят дни унылой вереницей,

  Что говорить, в любви не повезло…

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 18 июня 2013 в 15:36 0
какая чушь! я просто повзрослела
в уменьях различать добро и зло.
пусть время безнадёжно пролетело,
но мне в пути с удачей повезло,
поскольку вопреки, в колёса, палкам,
оставив транспорт и уйдя пешком,
я поняла, людьми что движет алчность,
что ИХ корыта колет молотком...
Александр Игнатов # 18 июня 2013 в 17:22 0
Спасибо за Ваше стихотворение, Ульяна.