ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чуть сожалея, крылья прячу

Чуть сожалея, крылья прячу

Рассвет прервал ночной полёт,

Чуть сожалея, крылья прячу.

Что день грядущий принесёт,

На что часть жизни я потрачу.

  Кому раздам бесценный дар,

  Что нам, отпущен небесами.

  По капле, жизни пью нектар,

  Где явь смешалась с чудесами.

Избавь Всевышний нас от бед,

Не точит сердце пусть забота.

Хоть мы не святы, крыльев нет,

Храним в душе восторг полёта…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064308

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064308 выдан для произведения:

Рассвет прервал ночной полёт,

Чуть сожалея, крылья прячу.

Что день грядущий принесёт,

На что часть жизни я потрачу.

  Кому раздам бесценный дар,

  Что нам, отпущен небесами.

  По капле, жизни пью нектар,

  Где явь смешалась с чудесами.

Избавь Всевышний нас от бед,

Не точит сердце пусть забота.

Хоть мы не святы, крыльев нет,

Храним в душе восторг полёта…

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!