ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Листок с ответом

Листок с ответом

Поставлю вместо точки многоточье,

Ещё так много время до финала.

Хранит свои секреты междустрочье

И жизнь листок с ответом оторвала.

  Куда-то вновь сбежали запятые,

  Слова заговорили слитной речью.

  Устав болтать замолкли, как немые,

  Смирённые раздумий быстротечью.

Исписан лист и снова перечёркнут,

Смысл потеряло даже междустрочье.

Шеренги строк чернилами промокнут

И время снова ставить многоточье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064071

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064071 выдан для произведения:

Поставлю вместо точки многоточье,

Ещё так много время до финала.

Хранит свои секреты междустрочье

И жизнь листок с ответом оторвала.

  Куда-то вновь сбежали запятые,

  Слова заговорили слитной речью.

  Устав болтать замолкли, как немые,

  Смирённые раздумий быстротечью.

Исписан лист и снова перечёркнут,

Смысл потеряло даже междустрочье.

Шеренги строк чернилами промокнут

И время снова ставить многоточье…

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!