ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чистый Четверг

Чистый Четверг

Я сегодня встану рано-рано

Прямо перед образом Твоим.

И уляжется былая рана.

Внемлешь Ты словам моим простым.

Ничего особо не прошу я,

И не жду сегодня ничего.

Лишь от дочки, внука поцелуя.
 

А хочу лишь только одного:

Приготовить четверговой соли

И с водой, молитвой вымыть дом,

Чтоб ушли болезни все и боли

Поздно ночью с Чистым Четвергом.

 

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0134474

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134474 выдан для произведения:

Я сегодня встану рано-рано

Прямо перед образом Твоим.

И уляжется былая рана.

Внемлешь Ты словам моим простым.

Ничего особо не прошу я,

И не жду сегодня ничего.

Лишь от дочки, внука поцелуя.
 

А хочу лишь только одного:

Приготовить четверговой соли

И с водой, молитвой вымыть дом,

Чтоб ушли болезни все и боли

Поздно ночью с Чистым Четвергом.

 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 23:20 0
Кто медленно движется и не спеша,
Тому не длинна никакая дорога.
И даже в тот день, когда нет ни гроша,
Ты веришь в себя и конечно же в Бога …

СПАСИБО!!!
Людмила Разборова # 31 июля 2013 в 23:48 0
Спасибо! Если случится, что нет ни гроша,
То экономной так надо природе,
Лучше почувствуешь, как хороша
Грядка моркови в твоем огороде...