ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → день прощения

день прощения

17 марта 2013 - Людмила Разборова
Солгавшему однажды я прощаю.
Предавшего один раз не корю.
А если дважды - просто отпускаю.
А трижды - память о тебе сотру.
И в день прощения не думай - не узнаю,
Других, чужих прощая и любя.
И только там, у бездны, там у края
Надеюсь, жду по-прежнему тебя...
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2013

Регистрационный номер №0124286

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124286 выдан для произведения:
Солгавшему однажды я прощаю.
Предавшего один раз не корю.
А если дважды - просто отпускаю.
А трижды - память о тебе сотру.
И в день прощения не думай - не узнаю,
Других, чужих прощая и любя.
И только там, у бездны, там у края
Надеюсь, жду по-прежнему тебя...
 
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 23:22 0
Любовь способна низкое прощать,
И в доблести пороки превращать …

СПАСИБО!!!
Людмила Разборова # 31 июля 2013 в 23:35 0
Благодарю...в те времена, когда меня любовь касалась, ничтожной даже подлость оказалась...