ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Будут глады, будут моры...

Будут глады, будут моры...

30 ноября 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Луки гл. 21 ст. 11)
 
Будут глады, будут моры,
Будут войны на Земле,
Лицемеры и актёры
Выйдут к свету, осмелев.
 
Будут люди ненавидеть
Свой народ, да и родных,
Беззаконье будут видеть
На земле в очках цветных.
 
Время жатвы наступает,
Что Господь нам предсказал,
Свою Церковь забирает
Сам Господь в небесный зал.
 
Лишь детей Своих избавит
Бог от боли и огня,
Тех, кто сердцем Бога славят,
И Христом, чей грех весь снят.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462373

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462373 выдан для произведения: (Ев. от Луки гл. 21 ст. 11)
 
Будут глады, будут моры,
Будут войны на Земле,
Лицемеры и актёры
Выйдут к свету, осмелев.
 
Будут люди ненавидеть
Свой народ, да и родных,
Беззаконье будут видеть
На земле в очках цветных.
 
Время жатвы наступает,
Что Господь нам предсказал,
Свою Церковь забирает
Сам Господь в небесный зал.
 
Лишь детей Своих избавит
Бог от боли и огня,
Тех, кто сердцем Бога славят,
И Христом, чей грех весь снят.
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!