ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божье цунами

Божье цунами

30 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Отверстия в скалах большие пробиты,
От влаги на солнце блестят,
Где, словно солдаты, гранитные плиты
Надёжно на страже стоят.
 
На многие годы, закрытый дверями,
У берега встал океан,
Свободу, лишь только, даёт океану
Цунами «горячих» христиан.
 
С божественной силой, с огнём и знаменьем,
Цунами идёт по Земле,
Со смертью Христа и с Его Воскресеньем,
Уже, как две тысячи лет.
 
Смывает с людей все грехи и проклятья
В небесном потоке любви,
На Церковь Своё одевает Он платье,
Омыв её в Божьей крови.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462372

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462372 выдан для произведения: Отверстия в скалах большие пробиты,
От влаги на солнце блестят,
Где, словно солдаты, гранитные плиты
Надёжно на страже стоят.
 
На многие годы, закрытый дверями,
У берега встал океан,
Свободу, лишь только, даёт океану
Цунами «горячих» христиан.
 
С божественной силой, с огнём и знаменьем,
Цунами идёт по Земле,
Со смертью Христа и с Его Воскресеньем,
Уже, как две тысячи лет.
 
Смывает с людей все грехи и проклятья
В небесном потоке любви,
На Церковь Своё одевает Он платье,
Омыв её в Божьей крови.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!