ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божья суть

Божья суть

article52873.jpg
Ты была мне послана Богами.
В час на грани к пропасти пришла.
Там расправив крылья куполами,
В пропасть мне сорваться не дала.

Ты окутала любовью чистой.
Светлой, лучезарной словно мать.
Напоила свежестью Пречистой.
Подарив мне Божью Благодать.

Переоценил всю жизнь мгновенно.
Где кого не долюбив менял.
Где был мелочным и лгал безмерно.
От чего настал земли обвал.

И прощенья чувствовал прям тут же.
Ни упрёка, ни нотаций муть.
Лишь любовь объяла, нежно кружит.
Ангелом раскрылась Божья суть.

Светлана Рябова-Шатунова.
2 июня 2011г.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052873

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052873 выдан для произведения:
Ты была мне послана Богами.
В час на грани к пропасти пришла.
Там расправив крылья куполами,
В пропасть мне сорваться не дала.

Ты окутала любовью чистой.
Светлой, лучезарной словно мать.
Напоила свежестью Пречистой.
Подарив мне Божью Благодать.

Переоценил всю жизнь мгновенно.
Где кого не долюбив менял.
Где был мелочным и лгал безмерно.
От чего настал земли обвал.

И прощенья чувствовал прям тут же.
Ни упрёка, ни нотаций муть.
Лишь любовь объяла, нежно кружит.
Ангелом раскрылась Божья суть.

Светлана Рябова-Шатунова.
2 июня 2011г.
 
Рейтинг: +6 517 просмотров
Комментарии (8)
Lyudmila Yeremeyeva # 3 июня 2012 в 08:22 +1
Спасибо за стихи ! flower
Светлана Рябова Шатунова # 3 июня 2012 в 09:02 0
БлагоДарю ЛюдМила... от всей души.
С теплом к Вам, Света. flo
Калита Сергей # 3 июня 2012 в 10:41 +1
Хороши стихи. Здорово получилось, Света! ura 30
Светлана Рябова Шатунова # 3 июня 2012 в 15:42 0
СпасиБо Серёжа!!! 30 shokolade
alexandr # 14 июня 2012 в 12:09 +1
flower
Светлана Рябова Шатунова # 14 июня 2012 в 15:53 0
СпасиБо Саша, от всей души!!!
елена самохина # 14 августа 2012 в 14:29 +1
Свелана успехов тебе во всем. super ura
0 # 28 сентября 2012 в 09:15 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e