ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божественное

Божественное

3 мая 2016 - Дмитрий Глазов
article340457.jpg

                                                        
Вода живая… Слёзы… Мрамор...
Роден… Святая благодать…
Закрыть глаза… Коснуться раны,
К ответу призывая мать…
Распятым в ширину спины,
Отдаться в хоре церкви пению,
Услышать перезвон капеллы,
Вернуться в мрамор, в зов весны
И женские обнять колени
В ладони Господа…
Миг  чуда...
Резца по  мрамору… 
Причуды
Борения руки творца,
Ведомой… волею…  Отца… 


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0340457

от 3 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340457 выдан для произведения:
                                                        
Вода живая… Слёзы… Мрамор...
Роден… Святая благодать…
Закрыть глаза… Коснуться раны,
К ответу призывая мать…
Распятым в ширину спины,
Отдаться в хоре церкви пению,
Услышать перезвон капеллы,
Вернуться в мрамор, в зов весны
И женские обнять колени
В ладони Господа…
Миг  чуда...
Резца по  мрамору… 
Причуды
Борения руки творца,
Ведомой… волею…  Отца… 


 
 
Рейтинг: 0 632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!