ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Больно, хлопотно! Ты прости меня...

Больно, хлопотно! Ты прости меня...

20 апреля 2012 - Александр Воронин

 Больно, хлопотно! Ты прости меня, 
Дай воды испить под истоками. 
И негожий я, и не веришь ты 
В бесконечный свет этой суеты. 

Помолюся  я,  да в слезах опять 
Буду Божий знак с неба ожидать. 
Только ты молчишь, к мураве припав, 
Ищешь путь души, сердце тьме отдав. 

Грех в моих словах, грех в моих глазах. 
В сердце - бездна-бездн, 
На грудине ж крест. 
Ведь с того молюсь, приподнявши горсть,- 
Не забудь меня, Свет Ты мой Господь. 

А она уйдет, ну пускай идет, 
Боль от губ моих за собой неся. 
А мой свет души гордо вознесет: 
Крест в моей груди, вера – жизнь моя.

© Copyright: Александр Воронин, 2012

Регистрационный номер №0043842

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043842 выдан для произведения:

 Больно, хлопотно! Ты прости меня, 
Дай воды испить под истоками. 
И негожий я, и не веришь ты 
В бесконечный свет этой суеты. 

Помолюся  я,  да в слезах опять 
Буду Божий знак с неба ожидать. 
Только ты молчишь, к мураве припав, 
Ищешь путь души, сердце тьме отдав. 

Грех в моих словах, грех в моих глазах. 
В сердце - бездна-бездн, 
На грудине ж крест. 
Ведь с того молюсь, приподнявши горсть,- 
Не забудь меня, Свет Ты мой Господь. 

А она уйдет, ну пускай идет, 
Боль от губ моих за собой неся. 
А мой свет души гордо вознесет: 
Крест в моей груди, вера – жизнь моя.

 
Рейтинг: +1 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!