ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ну, здравствуй, здравствуй дорогой!

Ну, здравствуй, здравствуй дорогой!

20 апреля 2012 - Александр Воронин

Ну, здравствуй, здравствуй дорогой! 

Ты все ж велик, хоть и картина,
Ведь за сияющей душой 
Вся наша родина-отчизна. 

Смотрю на гордое обличье, 
Так теплит глаз твоих усталость. 
Манящей страстию величье 
Раскроет боль твою и радость. 

Время страшных потрясений 
Течет в твоей святой крови. 
Но даже ты искал спасенья 
В крепкой верности, в любви. 

 

Честь на плечах твоих вознеслась, 
А грудь сплощняком андреевский флаг. 
Жизнь же твоя - правая власть, 
А смерть  твоя - праведный знак. 

Я здесь, я с тобой, я тебя не забыл. 
Вопреки суете не забывал, 
Мой дорогой и родной АДМИРАЛЪ. 

© Copyright: Александр Воронин, 2012

Регистрационный номер №0043844

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043844 выдан для произведения:

Ну, здравствуй, здравствуй дорогой! 

Ты все ж велик, хоть и картина,
Ведь за сияющей душой 
Вся наша родина-отчизна. 

Смотрю на гордое обличье, 
Так теплит глаз твоих усталость. 
Манящей страстию величье 
Раскроет боль твою и радость. 

Время страшных потрясений 
Течет в твоей святой крови. 
Но даже ты искал спасенья 
В крепкой верности, в любви. 

 

Честь на плечах твоих вознеслась, 
А грудь сплощняком андреевский флаг. 
Жизнь же твоя - правая власть, 
А смерть  твоя - праведный знак. 

Я здесь, я с тобой, я тебя не забыл. 
Вопреки суете не забывал, 
Мой дорогой и родной АДМИРАЛЪ. 

 
Рейтинг: +1 1584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!