ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Болеет тот, кто искушён... (Из Книги 4. "Озарение")

Болеет тот, кто искушён... (Из Книги 4. "Озарение")

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Болеет тот, кто искушён,

Грехом, как червем, поражён,

А кто воистину здоров,

Тот не ломает в печку дров


Превыше тех, что для сугреву,

Чтоб не спалить ни ум, ни чрево

Избытком света и тепла,

Покрывшись копотью от зла…


А потому нужду имей,

Но пресыщать не смей!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222680

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222680 выдан для произведения:

Болеет тот, кто искушён,

Грехом, как червем, поражён,

А кто воистину здоров,

Тот не ломает в печку дров


Превыше тех, что для сугреву,

Чтоб не спалить ни ум, ни чрево

Избытком света и тепла,

Покрывшись копотью от зла…


А потому нужду имей,

Но пресыщать не смей!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!