ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → БОГОРОДИЦЕ

БОГОРОДИЦЕ

14 августа 2012 - Татьяна Уразова

Приснилась ночью вдруг икона мне.

Сияла  Божья  матерь  в  глубине!

Смиренье  источал  любимый  лик.

Как благодатен он! Как он велик!

 

И  распростёрла Богородица  покров!

В глазах печальных нежность и любовь.

И  манят,  и  зовут…  Иду  я  к  ней…

Волненье с каждым шагом всё сильней!

 

А  на  руках  несу  я   малыша,

И о  прощенье   молится  душа.

Горит свеча.  Я покаяния полна!

Ждала она!  Но я пришла одна...

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0069973

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069973 выдан для произведения:

Приснилась ночью вдруг икона мне.

Сияла  Божья  матерь  в  глубине!

Смиренье  источал  любимый  лик.

Как благодатен он! Как он велик!

 

И  распростёрла Богородица  покров!

В глазах печальных нежность и любовь.

И  манят,  и  зовут…  Иду  я  к  ней…

Волненье с каждым шагом всё сильней!

 

А  на  руках  несу  я   малыша,

И о  прощенье   молится  душа.

Горит свеча.  Я покаяния полна!

Ждала она!  Но я пришла одна...

 

 

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
0 # 14 августа 2012 в 18:16 0
angel Душевно....
Татьяна Уразова # 14 августа 2012 в 18:25 0
smile flower