Бог -юмор

27 декабря 2015 - Незабудка Кубанская
Бог - юмор,   эту истину от всех скрыают,
и слезы лить для райской жизни предлагают,
Но мы-то знаем о характере Творца,
Не жалко потому веселого словца...

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0323321

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323321 выдан для произведения:
Бог - юмор,   эту истину от всех скрыают,
и слезы лить для райской жизни предлагают,
Но мы-то знаем о характере Творца,
Не жалко потому веселого словца...

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!