ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Целуйте тапки!

Целуйте тапки!

27 сентября 2015 - Незабудка Кубанская
article309330.jpg

Сменил внось заповедь мужик

 С крестом на шапке,

мол, чтоб увидеть Бога лик,

Ццелуйте тапки.

 

К подошве бережно прижмусь,

Моля пощады,

Я ж в небо с тапком вознесусь,

Избегнув ада...

 

Лобзая туфлю, слышу стон

(аж дыбом косы)                               

Мне расчлененный Спиридон

Явился босым.

 

Схватил за горло дух в ночи

Железной хваткой,

Потом как трубно закричит:

- Отдайте тапку!

 

Сказала духу: "выйди прочь!

Мои калоши!

Не лохи мы, и вам невмочь

Нас облапошить!"

 

Пусть поп  доход за "тяжкий" труд

В карман положит

Трусы  святые подадут?

Оближем тоже!

 

=======

Толпа идет на крестный ход

С поклоном к вещи,

Куда придешь, слепой народ?

Скинь с мозга  клещи!

 

26.09.2015

 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0309330

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309330 выдан для произведения:

Сменил внось заповедь мужик

 С крестом на шапке,

мол, чтоб увидеть Бога лик,

Ццелуйте тапки.

 

К подошве бережно прижмусь,

Моля пощады,

Я ж в небо с тапком вознесусь,

Избегнув ада...

 

Лобзая туфлю, слышу стон

(аж дыбом косы)                               

Мне расчлененный Спиридон

Явился босым.

 

Схватил за горло дух в ночи

Железной хваткой,

Потом как трубно закричит:

- Отдайте тапку!

 

Сказала духу: "выйди прочь!

Мои калоши!

Не лохи мы, и вам невмочь

Нас облапошить!"

 

Пусть поп  доход за "тяжкий" труд

В карман положит

Трусы  святые подадут?

Оближем тоже!

 

=======

Толпа идет на крестный ход

С поклоном к вещи,

Кулв придешь, слепой народ?

Скинь с мозга  клещи!

 

26.09.2015

 

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 27 сентября 2015 в 10:17 0
Религия всегда проповедует поклонение и подчинение судьбе, такова структура,
рабами легче манипулировать...
Просмотрите опечатку слова- куда. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Незабудка Кубанская # 27 сентября 2015 в 10:48 0
Спасибо большое
Незабудка Кубанская # 27 сентября 2015 в 10:50 0
rolf c0414