ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог не оставит...

Бог не оставит...

6 марта 2015 - Сергей Шиповской
Порою ум опустошенный
Уж не услышит жизни зов.
Порою лик мой отрешенный
Уж не тревожат звуки слов.
Порой слеза...довольно часто
Бежит по тропочкам морщин.
И рок уродливо- ужасный
В церквях сдувает огнь лучин.
И где- то льется кровь рекою.
И плач навзрыд...и тяжкий стон.
И смерть проклятая с косою
Пронзает мир со всех сторон.
Отчаяние совесть гложет...
И я молюсь на небеса.
Бог не оставит...Бог поможет
Под сенью вещего креста.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0275577

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275577 выдан для произведения: Порою ум опустошенный
Уж не услышит жизни зов.
Порою лик мой отрешенный
Уж не тревожат звуки слов.
Порой слеза...довольно часто
Бежит по тропочкам морщин.
И рок уродливо- ужасный
В церквях сдувает огнь лучин.
И где- то льется кровь рекою.
И плач навзрыд...и тяжкий стон.
И смерть проклятая с косою
Пронзает мир со всех сторон.
Отчаяние совесть гложет...
И я молюсь на небеса.
Бог не оставит...Бог поможет
Под сенью вещего креста.
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 6 марта 2015 в 23:57 0

(Понравилась "огнь лучин")