Мааааааарт.

6 марта 2015 - Сергей Шиповской
Хвост задрав повыше носа,
Убежавши от барбоса,
Сочиню сегодня глоссу.
Я артист...Мне это просто.
Мааарт, братва! Давай на крышу!
Все расселись. Тише...Тише!
Кто пониже, кто повыше.
Выход мой. И  я весь вышел.
Уши, хвост, четыре лапы.
И зовут меня Цап-Цапыч.
Под луной,большою лампой.
И на крыше, ставшей рампой.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0275699

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275699 выдан для произведения: Хвост задрав повыше носа,
Убежавши от барбоса,
Сочиню сегодня глоссу.
Я артист...Мне это просто.
Мааарт, братва! Давай на крышу!
Все расселись. Тише...Тише!
Кто пониже, кто повыше.
Выход мой. И  я весь вышел.
Уши, хвост, четыре лапы.
И зовут меня Цап-Цапыч.
Под луной,большою лампой.
И на крыше, ставшей рампой.
 
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 7 марта 2015 в 00:00 0