ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог не оставит

Бог не оставит

Порою ум опустошенный
Уж не услышит жизни зов.
Порою лик мой отрешенный
Уж не тревожат звуки слов.
Порой слеза...довольно часто
Бежит по тропочкам морщин.
И рок уродливо- ужасный
В церквях сдувает огнь лучин.
И где- то льется кровь рекою.
И плач навзрыд...и тяжкий стон.
И смерть проклятая с косою
Пронзает мир со всех сторон.
Отчаяние совесть гложет...
И я молюсь на небеса.
Бог не оставит...Бог поможет
Под сенью вещего  креста...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493686

от 3 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493686 выдан для произведения: Порою ум опустошенный
Уж не услышит жизни зов.
Порою лик мой отрешенный
Уж не тревожат звуки слов.
Порой слеза...довольно часто
Бежит по тропочкам морщин.
И рок уродливо- ужасный
В церквях сдувает огнь лучин.
И где- то льется кровь рекою.
И плач навзрыд...и тяжкий стон.
И смерть проклятая с косою
Пронзает мир со всех сторон.
Отчаяние совесть гложет...
И я молюсь на небеса.
Бог не оставит...Бог поможет
Под сенью вещего  креста...
 
Рейтинг: 0 785 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!