Факиры

28 апреля 2021 - Сергей Шиповской
Собой приманивая лето,
Горланят утром петухи.
Встречают новых дней рассветы
Под сенью старенькой стрехи.

Факиры жизнеутвержденья
Провозглашают бытие.
И время мчит без промедленья .
И заполняет окоём.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0493381

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493381 выдан для произведения: Собой приманивая лето,
Горланят утром петухи.
Встречают новых дней рассветы
Под сенью старенькой стрехи.

Факиры жизнеутвержденья
Провозглашают бытие.
И время мчит без промедленья .
И заполняет окоём.
 
Рейтинг: 0 686 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!