ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Блаженный

Блаженный

6 сентября 2013 - Владимир Болсун
article156989.jpg

 

 

Встретить блаженного

Я захотел

Встретил

И обалдел!

От каждого слова - дрожь

- Истиной можно душу лечить!

Говорит

А ядом становится ложь

 

Да как же  старец,  их различить

Правду святую и ложь?!

- Вот ты меня спрашиваешь,

Мне говоришь

А бьет-то тебя дрожь

 

Он засмеялся и дальше пошел

По дороге,  где росла рожь

«Все вы знаете, дети»

Мысленно  мне говорит

Слушай

И тебя услышит Бог!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0156989

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156989 выдан для произведения:

 

 

Встретить блаженного

Я захотел

Встретил

И обалдел!

От каждого слова - дрожь

- Истиной можно душу лечить!

Говорит

А ядом становится ложь

 

Да как же  старец,  их различить

Правду святую и ложь?!

- Вот ты меня спрашиваешь,

Мне говоришь

А бьет-то тебя дрожь

 

Он засмеялся и дальше пошел

По дороге,  где росла рожь

«Все вы знаете, дети»

Мысленно  мне говорит

Слушай

И тебя услышит Бог!

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 6 сентября 2013 в 18:16 +1
Интересный образ!
Владимир Болсун # 7 сентября 2013 в 10:26 0
Спасибо!