осени в такт

6 сентября 2013 - Владимир Болсун
article157001.jpg

осени в такт        

 

 Покачивая слегка бедрами

 Идет женщина-осень

 Огня полная

 Губами сладкими, сочными

Мне низким голосом говорит

 -Не спи!

 Счастье проспишь

 Разве не видишь-

 Счастье твое идет

 только коснись

 не боись!

 

 И вроде ветром подуло

 Меня подняло со стула

 И ввысь меня потянула

Женщина осень

Я:  «Ой, что будет!»

          - Да  ты не боись,

            Влюбись!!!!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0157001

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157001 выдан для произведения:

осени в такт        

 

 Покачивая слегка бедрами

 Идет женщина-осень

 Огня полная

 Губами сладкими, сочными

Мне низким голосом говорит

 -Не спи!

 Счастье проспишь

 Разве не видишь-

 Счастье твое идет

 только коснись

 не боись!

 

 И вроде ветром подуло

 Меня подняло со стула

 И ввысь меня потянула

Женщина осень

Я:  «Ой, что будет!»

          - Да  ты не боись,

            Влюбись!!!!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!