ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благослови, Господь Россию

Благослови, Господь Россию

30 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Благослови Господь Россию,
Благослови страну мою,
Разрушь все планы потайные,
Где с высоты в народ плюют.
 
Останови соседей наших,
Недавних братьев образумь,
Войну и бедствия познавших,
Верни Господь им трезвый ум.
 
Дай мудрость Президенту, Боже
Благослови его дела,
Перед Тобой он ходит, тоже,
Всё делает, чтобы страна жила.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462369

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462369 выдан для произведения: Благослови Господь Россию,
Благослови страну мою,
Разрушь все планы потайные,
Где с высоты в народ плюют.
 
Останови соседей наших,
Недавних братьев образумь,
Войну и бедствия познавших,
Верни Господь им трезвый ум.
 
Дай мудрость Президенту, Боже
Благослови его дела,
Перед Тобой он ходит, тоже,
Всё делает, чтобы страна жила.
 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!