ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодарю, Господи ... Ладолея

Благодарю, Господи ... Ладолея

article290135.jpg

В созвучии души с

Благодарю, о Господи, Тебя..
Ладолея
.
.
Благодарю тебя за хлеб, за соль,
За Солнце, светит что над головою,
Прости, что причиняем Тебе боль-,
Прикрыли зло земли Тобою...

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290135

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290135 выдан для произведения:
В созвучии души с

Благодарю, о Господи, Тебя...http://www.stihi.ru/2008/05/05/3824
Ладолея
.
.
Благодарю тебя за хлеб, за соль,
За Солнце, светит что над головою,
Прости, что причиняем Тебе боль-,
Прикрыли зло земли Тобою...

 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!