ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русь Велес Числобогов

Русь Велес Числобогов

Рецензия на «Русь» (Велес Числобогов) 


===================================

Взывать к заблудшим и Земля устала,
Ее не слышно в бестолковой суете,
Но неужели нам и так страданий мало?
Россия ведь давно распята на кресте. 


Русь Изначалъная   20.12.2013 19:27   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290090

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290090 выдан для произведения: Рецензия на «Русь» (Велес Числобогов) 

http://www.stihi.ru/2013/08/05/4958

===================================

Взывать к заблудшим и Земля устала,
Ее не слышно в бестолковой суете,
Но неужели нам и так страданий мало?
Россия ведь давно распята на кресте. 


Русь Изначалъная   20.12.2013 19:27   
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!