ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благая весть.

Благая весть.

11 августа 2018 - Светлана Князева
Мы жили, не числясь в живых,
Мы сами себя хоронили,
Когда голос совести стих,
Мы только по кругу ходили.
А круг создавала нам цепь,
Прибитая в центре Вселенной,
И цепь та была, словно плеть,
Хлеставшая нас вдохновенно.
Грешили и каялись мы,
И в кровоподтёках ходили,
Что знали тогда о любви?
Хоть думали мы, что любили...
Спешила к нам Благая весть,
И гостью эту мы встречали,
И средь живых теперь мы есть -
Любить как надо, мы узнали!
Как Бога, любим мы людей,
Нам той же мерой воздаётся,
Не веришь Богу? А поверь!
Тогда быть лишним не придётся...

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0422521

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422521 выдан для произведения: Мы жили, не числясь в живых,
Мы сами себя хоронили,
Когда голос совести стих,
Мы только по кругу ходили.
А круг создавала нам цепь,
Прибитая в центре Вселенной,
И цепь та была, словно плеть,
Хлеставшая нас вдохновенно.
Грешили и каялись мы,
И в кровоподтёках ходили,
Что знали тогда о любви?
Хоть думали мы, что любили...
Спешила к нам Благая весть,
И гостью эту мы встречали,
И средь живых теперь мы есть -
Любить как надо, мы узнали!
Как Бога, любим мы людей,
Нам той же мерой воздаётся,
Не веришь Богу? А поверь!
Тогда быть лишним не придётся...
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!