ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старые друзья.

Старые друзья.

12 августа 2018 - Светлана Князева
Обнялся с домом старый клён,
Был этот дом ему знаком,
В жару и в дождь, и в холода
Они - вдвоём, вдвоём всегда.
Но вот сломали старый дом,
Но вот спилили старый клён,
И плачут старые друзья:
"Нам друг без друга ведь нельзя!"
И тянет ветку бывший клён,
Собрал все щепки бывший дом -
И порешили:"Будем жить,
Ну, и как водится - дружить."
Теперь в жару и в холода -
Не разлучить их никогда!

© Copyright: Светлана Князева, 2018

Регистрационный номер №0422569

от 12 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422569 выдан для произведения: Обнялся с домом старый клён,
Был этот дом ему знаком,
В жару и в дождь, и в холода
Они - вдвоём, вдвоём всегда.
Но вот сломали старый дом,
Но вот спилили старый клён,
И плачут старые друзья:
"Нам друг без друга ведь нельзя!"
И тянет ветку бывший клён,
Собрал все щепки бывший дом -
И порешили:"Будем жить,
Ну, и как водится - дружить."
Теперь в жару и в холода -
Не разлучить их никогда!
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 12 августа 2018 в 20:52 0
Прекрасные стихи. Понравилось!!!

buket4