ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благая весть

Благая весть

21 июля 2013 - Андрей Балабаев

 

Быть может перестанут поносить и клясть!
-Былое, будущее, и прошедшее..

-Приму,
      очарованьем восклицая!
Тепло в груди с любовью..

Ощущая,
     оценю!
 Дабы согревшись,
               Восклицать.
-Пусть предначертанность случится,
Но не пройду я путь бездарно!

И бьётся сердце, стон души,
Тепло и осознание любви..

Бессрочные невзгоды прочь!
-Иду к Тебе лишь Боже..

Мольбу и помощь друг не утаи!
-Взгляни, ведь руки окровавлены.

Тепло даря!Тепло неси..
 -Воодушевляя Свет.
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0148425

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148425 выдан для произведения:

 

Быть может перестанут поносить и клясть!
-Былое, будущее, и прошедшее..

-Приму,
      очарованьем восклицая!
Тепло в груди с любовью..

Ощущая,
     оценю!
 Дабы согревшись,
               Восклицать.
-Пусть предначертанность случится,
Но не пройду я путь бездарно!

И бьётся сердце, стон души,
Тепло и осознание любви..

Бессрочные невзгоды прочь!
-Иду к Тебе лишь Боже..

Мольбу и помощь друг не утаи!
-Взгляни, ведь руки окровавлены.

Тепло даря!Тепло неси..
 -Воодушевляя Свет.
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 12:13 +1
Плач перед господом,
Смейся с народом.
Взвейся над ворогом,
В след за свободой …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 27 июля 2013 в 19:38 +1
Коротко и явно!
Благодарю Владимир!
С теплом и уважением. prezent