ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И двери вновь закрыты?

И двери вновь закрыты?

27 июля 2013 - Андрей Балабаев

 

Закрыта очередная дверь
Пред светлою надеждою пылающих очей..

Взволнованно-томит печалью одиночество!

Душа невольно негодует.. Противоядие сулит
-итог и опыт испытаний некогда прошедших..

С покоем в сердце,
 благосклонно все тревоги принимаешь..
 
И чувства ныне не затмят рассудок,
Пробуждая ярость и обиду 
            В испытаниях предрешённых.
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0149646

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149646 выдан для произведения:

 

Закрыта очередная дверь
Пред светлою надеждою пылающих очей..

Взволнованно-томит печалью одиночество!

Душа невольно негодует.. Противоядие сулит
-итог и опыт испытаний некогда прошедших..

С покоем в сердце,
 благосклонно все тревоги принимаешь..
 
И чувства ныне не затмят рассудок,
Пробуждая ярость и обиду 
            В испытаниях предрешённых.
 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 19:56 +1
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …

СПАСИБО!
Андрей Балабаев # 27 июля 2013 в 20:17 0
Это то, благодаря чему и дышится легче!
Спасибо Владимир!
С уважением. c0137