ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Без ропота

Без ропота

12 марта 2015 - Николай Весник

Свой   крест   без   ропота   неси
Неси  его   в   святом   молчание
С  молитвой   кроткою  проси
Дорог   без   скорби   и  отчаяния
 
И   знай,   твой   крест,   он   только   твой
Тебе   один  он,   лишь   под   силу
Не   предавайся   только   сплину
Иди   с   поднятой    головой
 
Тому,   кто  жертвует    собой
Есть    Бог — Любовь,   молитва,   Вера
И   Бог    повсюду,   он   с   тобой
И    воздаёт    благою   мерой…
 

© Copyright: Николай Весник, 2015

Регистрационный номер №0276755

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276755 выдан для произведения:
Свой   крест   без   ропота   неси
Неси  его   в   святом   молчание
С  молитвой   кроткою  проси
Дорог   без   скорби   и  отчаяния
 
И   знай,   твой   крест,   он   только   твой
Тебе   один  он,   лишь   под   силу
Не   предавайся   только   сплину
Иди   с   поднятой    головой
 
Тому,   кто  жертвует    собой
Есть    Бог — Любовь,   молитва,   Вера
И   Бог    повсюду,   он   с   тобой
И    воздаёт    благою   мерой…
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!