[Скрыть]Регистрационный номер 0276569 выдан для произведения:
Приноси же земле, семена
Своих дел и желаний и мыслей
Сей с любовью все чувства зерна
И она вам отплатит сторицей
и свой путь,злых семян отторгай
что тебе их ростки прозябания
ты мостки, для души создавай
что покой для души - увядание
Да и мы выбираем ведь мысль,
Лишь она нам подвластна и сердцу
и наверно в том таинства смысл
Там где корчиться ложь фарисейства
Сколько Истин, познаний добра
суть одна - всем цвести, в своё время
что растить нам на поприще зла?
только зло, это тяжкое бремя...
Нить узора души нелегка
рвутся мысли порой в одночасье
только тянется снова она
там где свет, и дорога и счастье...