ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Белее снега

Белее снега

9 февраля 2015 - Босс Ольга
Белее снега эти стены храма
И в арках окон свет уютный, свечный,
Как дом родной, где ждут Отец и Мама,
Спасая от невзгод любовью вечной.

Переступлю порог, ища спасенье,
Хочу побыть наедине с Тобою.
И в каждый день: в четверг иль воскресенье
Меня здесь ждут с отрадной теплотою.

И столько глаз глядят со светлых ликов,
Они со мной! Молчанья не нарушив,
Я постою в волнении великом -
Их взгляды проникают прямо в душу.

И мысли вдруг совсем уже другие,
В них нет тоски, лишь радостная нега:
Простые, не унывные, благие…
И кажется – душа белее снега.


© Copyright: Босс Ольга, 2015

Регистрационный номер №0270418

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270418 выдан для произведения: Белее снега эти стены храма
И в арках окон свет уютный, свечный,
Как дом родной, где ждут Отец и Мама,
Спасая от невзгод любовью вечной.

Переступлю порог, ища спасенье,
Хочу побыть наедине с Тобою.
И в каждый день: в четверг иль воскресенье
Меня здесь ждут с отрадной теплотою.

И столько глаз глядят со светлых ликов,
Они со мной! Молчанья не нарушив,
Я постою в волнении великом -
Их взгляды проникают прямо в душу.

И мысли вдруг совсем уже другие,
В них нет тоски, лишь радостная нега:
Простые, не унывные, благие…
И кажется – душа белее снега.


Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/1487909/c112ef885c844277e19c13b010557e4108a8fec4pl

 
 
Рейтинг: +4 460 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 9 февраля 2015 в 22:53 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Босс Ольга # 11 февраля 2015 в 09:29 0
Спасибо, Николай!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 февраля 2015 в 13:13 0
ДУШЕВНЫЕ СТИХИ, СПАСИБО, ОЛЯ! super
Босс Ольга # 11 февраля 2015 в 09:31 0
Спасибо Вам, Любушка! рада, что понравилось.
Владислав Машковцев # 11 февраля 2015 в 12:28 0
ОЛЬГА, КРАСИВЫЕ СТИХИ!!! buket4