ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уединиться в зимней тишине

Уединиться в зимней тишине

11 февраля 2015 - Босс Ольга
article270751.jpg
Укрыться белоснежной паутинкой,
Уединиться в зимней тишине,
Чтоб насладиться сказочной картинкой -
И это всё, что нынче нужно мне.

А снег идёт и сердце замирает,
Ждёт волшебства, взлетая к небесам.
Под дальний гул прошедшего трамвая
Душа открыта зимним чудесам!

И искорками счастья в каждой клетке
Той тишины мелодия звучит:
Живая трель синичек из беседки
И скрип снежка, как сказочный магнит.

Какое чудо слышать этот шелест
Далёких звёзд и песнь шальных ветров,
Закрыв глаза и окунувшись в прелесть
Волшебных чувств с названием любовь.

Уединиться в зимней тишине...



© Copyright: Босс Ольга, 2015

Регистрационный номер №0270751

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270751 выдан для произведения: Укрыться белоснежной паутинкой,
Уединиться в зимней тишине,
Чтоб насладиться сказочной картинкой -
И это всё, что нынче нужно мне.

А снег идёт и сердце замирает,
Ждёт волшебства, взлетая к небесам.
Под дальний гул прошедшего трамвая
Душа открыта зимним чудесам!

И искорками счастья в каждой клетке
Той тишины мелодия звучит:
Живая трель синичек из беседки
И скрип снежка, как сказочный магнит.

Какое чудо слышать этот шелест
Далёких звёзд и песнь шальных ветров,
Закрыв глаза и окунувшись в прелесть
Волшебных чувств с названием любовь.

Уединиться в зимней тишине...


Мой плэйкаст:
http://www.playcast.ru/view/3912484/3ddb94d082f353f1ee4f6b345ec699fdec734ae1pl
 
Рейтинг: +6 384 просмотра
Комментарии (8)
Юлия Степанова # 11 февраля 2015 в 10:20 0
Босс Ольга # 11 февраля 2015 в 21:42 0
Спасибо, Юлечка!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владислав Машковцев # 11 февраля 2015 в 12:31 0
КРАСИВО!!! СПАСИБО, ОЛЬГА!!!
t07067
Босс Ольга # 11 февраля 2015 в 21:42 0
Влад, спасибо огоромное! Рада, что понравилось.
super
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2015 в 17:51 0
ПРЕКРАСНО!!! t07067
Татьяна Петухова # 15 февраля 2015 в 12:58 0
Красивый поэтический образ
!
Босс Ольга # 18 февраля 2015 в 21:03 0
Спасибо, Татьяна, за визит и отзыв) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 29 октября 2018 в 18:55 0
Восхитительно! cvety-rozy-5