Ave, Maria!

article218927.jpg
"Ave, Maria!" - "Славься, Мария!"
"Радуйся, Дева, пречистой мольбе
К тем, кто грехи отпускает чужие,
Тех, кто не хнычет о бренной судьбе,
Тех, кто блаженным в сей миг наречется,
Тех, кто не жаждует славы...
Радуйся, Дева и пусть отзовется
"Ave, Maria! Ave, Maria! Ave, Maria! Ave...."

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0218927

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218927 выдан для произведения:
"Ave, Maria!" - "Славься, Мария!"
"Радуйся, Дева, пречистой мольбе
К тем, кто грехи отпускает чужие,
Тех, кто не хнычет о бренной судьбе,
Тех, кто блаженным в сей миг наречется,
Тех, кто не жаждует славы...
Радуйся, Дева и пусть отзовется
"Ave, Maria! Ave, Maria! Ave, Maria! Ave...."

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (3)
VI. Lora # 5 июня 2014 в 02:33 0
Замечательно написано!!
Евгений Казмировский # 17 июня 2014 в 21:00 0
Сильные строки!
alexandr # 9 сентября 2014 в 19:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9