ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зажгите свечи, господа!

Зажгите свечи, господа!

30 апреля 2014 - Лана Берестянская
article212051.jpg
Зажгите свечи, господа,
Вино поставьте!
Морщин у женщин, навсегда,
С лица убавьте!
 
Пускай улыбкой озарят
И добрым словом.
Былые чувства воскресят
И счастье снова!
 
Дарите нежные слова,
Объятья, взгляды!
Иной любви, поверьте, им
От вас не надо.
 
И чтоб прекрасным самым стал
Не долгий вечер,
Сегодня в зале, господа,
Зажгите свечи!

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0212051

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212051 выдан для произведения:
Зажгите свечи, господа,
Вино поставьте!
Морщин у женщин, навсегда,
С лица убавьте!
 
Пускай улыбкой озарят
И добрым словом.
Былые чувства воскресят
И счастье снова!
 
Дарите нежные слова,
Объятья, взгляды!
Иной любви, поверьте, им
От вас не надо.
 
И чтоб прекрасным самым стал
Не долгий вечер,
Сегодня в зале, господа,
Зажгите свечи!
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (3)
Марина Попенова # 3 мая 2014 в 09:42 0
Николай Гольбрайх # 4 мая 2014 в 23:18 0
ЛАНОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Лана Берестянская # 5 мая 2014 в 00:02 0
Спасибо! c0137